A Chef Cristina Pimentel classificada para apresentar o prato “Q Quiche” na 19ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontece de 4 a 7 de setembro deste ano, vai apresentar nesta quarta-feira, 3, a partir das 14h, a iguaria para degustação das crianças do Centro Municipal de Educação Infantil (Cmei) Cantinho, localizada no Distrito de Taquaruçu. O prato Q Quiche participará da competição gastronômica na categoria Alimentação Funcional.
As crianças também vão experimentar o quiche feito com carne de jaca, preparado pelas merendeiras da unidade com ingredientes regionais e sustentáveis. A diretora do Cmei, Virginia Coelho, conta que, no preparo original, a receita leva um creme de amendoim mas, para esta ocasião diferente, será feita uma adaptação com creme de aveia, garantindo um sabor leve e inclusivo.
“Acredito que será uma experiência saborosa e cheia de aprendizado, valorizando a culinária regional com ingredientes saudáveis. Estamos ansiosos por este momento gastronômico e cultural para as crianças do nosso Cmei”, disse a diretora, animada.
Texto: Milena Botelho
Edição: Juliana Matos
Com números positivos e histórias que atravessam territórios, o JUS em Ação encerra 2025 consolidado…
Com a chegada de dezembro, o Sebrae Tocantins é cercado por um clima de celebração,…
Servidores(as) dos Anexos II e IV do Tribunal de Justiça do Tocantins (TJTO) participaram, na…
Cantata de Natal leva acolhimento, cultura e arte ao Caps AD III em Palmas Em…
USF Walterly Wagner retoma atendimentos após entrega de reforma com foco na assistência da zona…
A Câmara Municipal de Palmas (CMP) deu posse, na manhã desta sexta-feira (19), ao vereador…