Iguarias são preparadas em diversos sabores, que vão do mais tradicional, de frutas, até o mais exótico, de sangue
Com as temperaturas batendo recordes neste fim de inverno, até a dieta dos animais do BioParque do Rio de Janeiro sofreu modificação e ganhou um ingrediente irresistível: picolés. As iguarias foram preparadas nos mais diversos sabores, que vão dos mais comuns, de frutas, até aos exóticos, como o de sangue. Nesta sexta-feira, 22 de setembro, véspera da comemoração do “Dia do Sorvete”, todos os “bichinhos” se deliciaram e refrescaram com as guloseimas. O leão Simba foi o primeiro a receber o seu picolé no sabor sangue em formato de pudim. Logo em seguida, a carismática elefanta Koala prova o gelado alimento em sabor de frutas. E a onça-pintada melânica Poty, os macacos-aranhas, os primatas bugios e os cuxiús também provaram os picolés nos seus sabores prediletos. A ação faz parte das iniciativas de bem-estar animal do BioParque do Rio, que cria mais dinamismo à rotina, e atende às necessidades comportamentais das diferentes espécies. “Especificamente em dias quentes, a equipe técnica oferece grandes picolés com os alimentos específicos, de acordo com as necessidades de cada espécie. O alimento é preparados com orientação nutricional”, diz Marcos Traad, diretor técnico do Grupo Cataratas.
Guarda Metropolitana de Palmas realiza aulas práticas de operação de drones Curso capacita agentes para…
Prefeitura de Palmas paga auxílio-alimentação a mais de 11 mil servidores nesta segunda-feira, 10 São…
O vereador Folha (PSDB) apresentou um conjunto de requerimentos voltados à ampliação da infraestrutura urbana…
Palmas inicia participação na COP30 apresentando painel sobre gestão de resíduos sólidos nesta terça-feira, 11…
Dignidade a mais de 600 famílias: Prefeitura de Palmas entrega Certidões de Registro dos Imóveis…
Com muito pesar, o Tribunal de Justiça comunica o falecimento de Eliza Tranqueira Silva, mãe…