Com muita comida boa e Nando Reis, começa Festival Gastronômico de Taquaruçu nesta quarta, 7
Com comidas deliciosas, feitas com ingredientes típicos do Cerrado, apresentações de grandes chefs e grandes shows musicais, com artistas locais e nacionais, tudo isso em Taquaruçu, distrito de Palmas, cercado por serra e cachoeiras. Tão esperado, o 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu começa nesta quarta-feira, 7, com abertura oficial às 21 horas, com a presença da prefeita Cinthia Ribeiro. A grande atração, 41 pratos concorrentes, mais o show do Nando Reis, entre outras apresentações, no maior evento de gastronomia da Região Norte.
“Realizar o Festival Gastronômico de Taquaruçu é, para mim, literalmente, uma forma gostosa de fomentar o turismo, os pequenos negócios, a geração de emprego e renda. Convido você a prestigiar este grande evento. Venha e traga o que você tem de melhor, pois preparamos o que temos de melhor para você”, convida a prefeita Cinthia para o 16º FGT, que tem como tema ‘Comida Afetiva’.
Na primeira noite do show gastronômico, na arena Cozinha Show, teremos a apresentação do chef tocantinense Roni Abrão, que atua nos restaurantes Mr. Bull e Spetô, às 20 horas. Estudioso da arte do churrasco, com foco em parrilla e fogo de chão, ministrou cursos presenciais de churrasco descomplicado e diferenciado.
Com mais de dez álbuns lançados e mais de 40 anos de carreira, Nando Reis foi integrante da banda de rock Titãs e um grande cantor e compositor brasileiro. No FGT, Nando Reis apresentará o seu novo single ‘Espera a primavera’, além de outras grandes sucessos como ‘All Star’, ‘Relicário’ e ‘Prá você guardei o amor’.
Também se apresentam na primeira noite do 16º FGT, os artistas regionais, Dorivan com sua musicalidade e poesia que enaltece as belezas do Tocantins; Edi Ribeiro e a dupla Alex e Matielo.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.