iFood Decola chega ao Sebrae Tocantins para capacitar restaurantes de Palmas | ASN Tocantins
O Sebrae Tocantins recebe na sede administrativa, nesta terça-feira, 18, o iFood Decola, evento presencial gratuito voltado para donos de pequenos e médios restaurantes de Palmas, que inicia às 9 horas. A iniciativa, realizada pelo iFood em parceria com o Sebrae e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), tem o objetivo de capacitar empreendedores do setor de alimentação para aprimorar a gestão financeira e potencializar as vendas no delivery.
A programação conta com especialistas em negócios e delivery, que irão compartilhar orientações práticas para facilitar a administração dos restaurantes. Entre os temas abordados, estão gestão financeira inteligente, com estratégias para organização de faturamento, custos e despesas, com objetivo no aumento do lucro e da produtividade. Atração de clientes, focado em técnicas para criação de cardápios atrativos, elaboração de combos e diferenciais competitivos, com impulso de vendas e análise de resultados de campanhas.
A analista do Sebrae Tocantins, Ana Flávia Borges, explicou como surgiu a parceria entre as instituições e a importância da iniciativa para os restaurantes tocantinenses. Segundo ela, a parceria foi motivada pela necessidade de oferecer capacitação específica para os restaurantes que atuam no delivery. “O iFood já realiza essa iniciativa em outras cidades e, ao perceber o potencial do mercado tocantinense, nos buscou para viabilizar essa edição presencial em Palmas”, destacou.
A analista ainda ressaltou o impacto do iFood Decola para os pequenos e médios restaurantes do Tocantins, que enfrentam desafios na gestão financeira e na captação de clientes. “Pequenos e médios restaurantes representam a maior parte dos estabelecimentos cadastrados no iFood. O evento oferece conhecimento prático para que esses empreendedores possam estruturar melhor seus negócios, reduzir custos, aumentar a lucratividade e se destacar no mercado”, afirmou.
Além disso, a gestora lembrou que o Sebrae oferece uma série de outras soluções para os empreendedores do setor de alimentação, como consultorias, mentorias especializadas, cursos presenciais e online, além de programas voltados para inovação e digitalização. “A instituição está sempre presente para apoiar esses negócios em todas as fases, seja no início, com capacitações sobre formalização e planejamento, ou para os que já estão no mercado e querem expandir”, pontuou.
Os empreendedores que participarem do evento terão a oportunidade de aplicar o conhecimento adquirido e contar com o suporte contínuo do Sebrae para o crescimento de seus negócios. As inscrições, com vagas limitadas, já estão abertas e podem ser feitas no site do iFood.
—
Serviço:
Agência Sebrae de Notícias do Tocantins – ASN/TO
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Whatsapp do Sebrae: (63) 9 9971-2198
Assessoria de Imprensa: (63) 9 9968-4366
www.to.agenciasebrae.com.br
www.sebrae.com.br/tocantins
Facebook: @sebraetocantins
Instagram e Twitter: @sebraeto
Licença: Os textos veiculados pela Agência Sebrae de Notícias do Tocantins podem ser reproduzidos gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da Agência. Para mais informações, os jornalistas devem entrar em contato pelo telefone (63) 3219-3302 ou pelo Whatsapp da Assessoria de Imprensa (63) 9.9968-4366, no horário das 9h às 17h
Comentários estão fechados.