Restaurant Week inicia 31ª edição em SP com menus completos a partir de R$ 54,90


O evento gastronômico, que reúne restaurantes com menus especiais a preços acessíveis, está marcado para acontecer de 28 setembro a 5 de novembro

Divulgação/Restaurant WeekCeviche mediterrâneo do restaurante La Piadina
Ceviche mediterrâneo do restaurante La Piadina é um dos pratos do evento

O Restaurant Week inicia sua 31ª edição nesta quinta-feira, 28, em cerca de 200 endereços espalhados pela capital paulista e Grande São Paulo. O famoso evento gastronômico, que reúne restaurantes com menus especiais a preços acessíveis, está marcado para ser finalizado em 5 de novembro. Segundo o site do evento, o menu contempla entrada, prato principal e a sobremesa, com preços a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69 no jantar. Uma segunda categoria, classificada como “Plus”, tem valores que variam entre R$ 68,90 e R$ 89,90. Já a “Premium” sai de R$ 89 a R$ 109. Veja toda a lista de participantes, os cardápios e a programação completa aqui.





FONTE

Comentários estão fechados.

Quer acompanhar
todas as notícias
em primeira mão?

Entre em um de nossos
grupos de WhatsApp