Mercadão de São Paulo promove festival de culinária alemã e francesa
Evento está em sua oitava edição; para este ano, organizadores trouxeram a sangria do primeiro barril de cerveja
O Mercadão de São Paulo realiza neste feriado a oitava edição do seu Festival de Gastronomia e Cultura. O evento começou hoje e vai até amanhã, das 10h às 16h, com entrada gratuita. Neste ano, serão homenageadas as culinárias alemã e francesa. Para a abertura, os organizadores trouxeram a sangria do primeiro barril de cerveja, em parceria com a cervejaria Holy Water, uma tradição que vem da Oktoberfest de Munique, na Alemanha. O festival já é um tradicional roteiro gastronômico da capital paulista e boa opção para os paulistanos que não viajaram no feriado. Músicas e danças típicas vão animar o evento.
Cardápio francês
- Éclair
- Croissant
- Baguetes
- Rillettes
- Flan parisiense
- Far breton com ameixas
- Clafoutis com cerejas
- Cannelés
- Financier Macaron
- Crème de caramel
- Torta de chocolate
- Geleias
- Petit gateu
- Vinhos franceses
- Pretzel
Cardápio alemão
- Cuca
- Strudel de maçã
- Schnitzel
- Codorna assada
- Batata recheada
- Salsicha artesanal
- Cervejas, incluindo a sangria do primeiro barril
SERVIÇO
Festival de Gastronomia e Cultura – Edição Alemanha e França
Mercado Municipal Paulistano – Mercadão
Rua da Cantareira, 306 – Centro Histórico de São Paulo
Data: 13 e 14 de outubro
Horário: das 10 às 16h
Comentários estão fechados.