Mercadão de São Paulo promove festival de culinária alemã e francesa


Evento está em sua oitava edição; para este ano, organizadores trouxeram a sangria do primeiro barril de cerveja

Divulgação/MercadãoPessoas comendo em mesas em um salão fechado
Festival de

O Mercadão de São Paulo realiza neste feriado a oitava edição do seu Festival de Gastronomia e Cultura. O evento começou hoje e vai até amanhã, das 10h às 16h, com entrada gratuita. Neste ano, serão homenageadas as culinárias alemã e francesa. Para a abertura, os organizadores trouxeram a sangria do primeiro barril de cerveja, em parceria com a cervejaria Holy Water, uma tradição que vem da Oktoberfest de Munique, na Alemanha. O festival já é um tradicional roteiro gastronômico da capital paulista e boa opção para os paulistanos que não viajaram no feriado. Músicas e danças típicas vão animar o evento.

Cardápio francês

  • Éclair
  • Croissant
  • Baguetes
  • Rillettes
  • Flan parisiense
  • Far breton com ameixas
  • Clafoutis com cerejas
  • Cannelés
  • Financier Macaron
  • Crème de caramel
  • Torta de chocolate
  • Geleias
  • Petit gateu
  • Vinhos franceses
  • Pretzel

Cardápio alemão

  • Cuca
  • Strudel de maçã
  • Schnitzel
  • Codorna assada
  • Batata recheada
  • Salsicha artesanal
  • Cervejas, incluindo a sangria do primeiro barril

SERVIÇO

Festival de Gastronomia e Cultura – Edição Alemanha e França
Mercado Municipal Paulistano – Mercadão
Rua da Cantareira, 306 – Centro Histórico de São Paulo
Data: 13 e 14 de outubro
Horário: das 10 às 16h





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